divendres, 13 de desembre del 2013

alitas de pollo caramelizadas

Nombre del plato: Alitas de pollo caramelizadas para 4 personas

tempo:mas o menos 30 minutos

INGREDIENTES
-100 g de azucar moreno
-12 alitas de pollo
-sal,pimienta y azeite
-3o4 cucharadas de salsa de soja
-125 ml agua


COMO PREPARARLO
:las cortamos en dos partes cortamos tambien la punta de las alitas y las tiramos ya que no las queremos para nada cortamos una parte de la piel ya que si no es muy pesado (pero no la cortamos toda por que si no no seria crujiente)

las alitas:en una cazuela le echamos 4 cucharadas de azeite freimos las alitas a fuego fuerte asta que se doren bien por todos los lados las dejamos 2-3 minutos aproximada mente para dorarlas


-cuando ayamos echo las alitas retiramos el exceso de azeite y las alitas las ponemos aparte volvemos a poner la cazuela al fuego le onemos azucar y lo dejamos en fuego lento remviendolo seguida mente con una cuchara de madera asta que se desaga completa mente añadimos 4 cucharadas de salsa de soja y medio baso de agua lo eguimos removiendo bien asta q se mezcle muy bien bolvemos a poner las alitas en fego lento entre 15 y 20 minutos dandoles la buelta de vez en cuando asta que el caramelo quede bien pegado a la alita y lo pones en un plato y puedes poner algo e la salsa que sobra en las alitas despues de ponerlo en el plato
otras rezetas :


hamburgesas

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